domingo, 12 de abril de 2009

Tarte de Béchamel

O quê?!Uma tarte de béchame? Não acredito. Mas podem acreditar, é uma tarte deliciosa e muito simples de se fazer, que acompanhou o almoço de Domingo de Páscoa.

Ingrediente

1 Rolo de massa folhada
1 Pacote de 500 ml de béchamel
150gr. de açúcar
6 Gemas
Canela em pó ou gengibre ou raspas de limão a gosto

Ligue o forno a 180ºC. Entretanto, forre uma tarteira com a massa folhada.
Numa tigela, bata as gemas com o açúcar até ficar uma mistura clara, neste ponto se apreciar poderá adicionar um pouco de canela em pó ou gengibre ou as raspas de limão. Junte o béchamel e envolva tudo muito bem. Verta a mistura para a tarteira e levar ao forno durante 30 minutos. Por fim é só deixar arrefecer, desenformar e servir fria decorada a gosto.


Sem comentários:

Enviar um comentário